II Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste ha pubblicato i decreti attuativi delle misure volte a promuovere e sostenere le eccellenze della ristorazione, della pasticceria e della gelateria italiane e a valorizzare il patrimonio agroalimentare e enogastronomico italiano.
L’apertura dei termini per la compilazione e la presentazione delle domande di sostegno è prevista a partire dalle ore 10.00 del 1 marzo 2024 fino alle ore 10.00 del 30 aprile 2024.
SOGGETTI BENEFICIARI
a) cod. ATECO 56.10.11 attive da almeno 10 anni oppure in alternativa aver acquistato negli ultimi 12 mesi prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 25% dei prodotti alimentari acquistati (al 30/08/2022)
b) cod. ATECO 56.10.30 / 10.71.20 attive da almeno 10 anni oppure in alternativa aver acquistato negli ultimi 12 mesi prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI, SQNZ e prodotti biologici per almeno il 5% dei prodotti alimentari acquistati (al 30/08/2022)
CONTRIBUTO
Contributo a fondo perduto pari al 70% delle spese sostenute, fino ad un massimo di € 30.000 per singola impresa.

Entra in contatto con noi!

Sappiamo quanto il tuo tempo sia prezioso.Lascia qui i tuoi dati e sarai contattatonel più breve tempo possibile.Le nostre persone sono a tua disposizioneper comprendere le tue necessitàe darti subito un supporto.